4月12日、清水弥生堂様と一緒に岐阜県内の事業者を対象に、新たなコールドチェーン技術を持ったMARS社製蔵番冷蔵庫説明会を開催しました。マイナス温度でも凍らない技術で、在庫ロスや熟成肉のトリミングロスなどを減らせます。また、肉だけでなく、野菜や魚介類の保存、アルコールの熟成など幅広い活用が期待できます。ご関心のある方は、当社までお問い合せください。




4月12日、清水弥生堂様と一緒に岐阜県内の事業者を対象に、新たなコールドチェーン技術を持ったMARS社製蔵番冷蔵庫説明会を開催しました。マイナス温度でも凍らない技術で、在庫ロスや熟成肉のトリミングロスなどを減らせます。また、肉だけでなく、野菜や魚介類の保存、アルコールの熟成など幅広い活用が期待できます。ご関心のある方は、当社までお問い合せください。